Martes 4 y jueves 6, martes 11 y jueves 13 de agosto. De 16 a 20. Videoconferencia - En vivo. A cargo de la  Ing. en Tecnología de los Alimentos Melina Biachi ICIE 2-2483-9. Auditora y docente IRAM - UCEL.
Organiza: Comisión de Alimentos
Sin costo. Cupos limitados. Inscripción on-line obligatoria

Objetivo: Proporcionar a los asistentes el conocimiento y las herramientas para evaluar, implantar y mejorar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos según la norma IRAM-ISO 22000.

Contenido programático: Introducción a los sistemas de gestión de la seguridad, inocuidad y calidad de los alimentos. Objetivo y campo de aplicación de la norma IRAM-ISO 22000. Revisión y adecuación de la IRAM-ISO 22000 a la estructura de alto nivel. Contexto de la organización; liderazgo; planificación; apoyo; operación. Programas de prerrequisitos:
ISO/TS 22001-1. Programas de prerrequisitos de inocuidad de los alimentos. Parte 1 - Elaboración de alimentos; evaluación del desempeño; mejora Estudio de casos concretos.

Modalidad: Teórico-práctico. Exposición y análisis de trabajos.

Se entrega certificado IRAM, condición: asistencia 100%.